今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~【合本版】

七緒リヲン/spika

事故よりその後の方が悪い

2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が全部身勝手。まず元カノ明菜の騙し討ちで関係してしまった後にそこで終わらせればよかったのに結局罪悪感だの責任感だので明菜と付き合ったのが最低。ずっとヒロインを片思いしながらヒロインと仲良くしながら一緒に暮らしてきたのに裏切ってたのは不誠実極まりない。誰を1番大切にしないといけないかを本当に理解していたら事故Hはノーカンとして明菜と付き合わずにヒロイン一途でいて欲しかった。最初からヒロインにエッチなことしかけたりヒロインは初エッチなのに彼はやたらエッチが上手いなと読んでて不穏に感じてたのでガッカリが的中。その上勝手に入籍、しかもヒロインが婚姻継続をせっかく決めたのによりにも寄ってエッチした翌日にまた相談もなく実は昨日無効届出してきたとか、本当に勝手過ぎる。更には家を出てヒロインを不安にさせて…。大事にする人や誠実な方法と方向が全部間違ってる。明菜を傷つけることは元々明菜のせいなので自業自得だからかまわないが、あのエッチの上手さが全部明菜との経験によるものだと思うとヒロインが可哀想過ぎて彼には嫌悪と激怒しかない。私なら無効だ。七緒先生の他作品は全部良かったのでこちらも期待したのに初めて購入後悔しました。なる程、原作者が別人だからかと納得。レビューの高さよりいいねが沢山ついてる方のレビューを参考にしたほうがいいです。過去は出会う前だからこそで、出会って同居中の出来事は過去にはならない。事故エッチより事故によって明菜と付き合ったことのほうが問題。事故エッチだけなら彼も初めてをそんな形でと同情出来たが、その後、何度も明菜とヤっていたんだから不誠実不貞極まりない。百歩譲って気持ちのない関係だけでもなのに、彼女の位置付けでのエッチだからこそ許せないし最低最悪だなと思った。私はヒロインに言ってほしかった。アキラさんとしようとしても出来なかったのにあなたは他の人と出来ちゃうんだね。と。または嘘でもアキラとシたと言って己がどれだけヒロインを傷つけたか身を持って知れと思った。アキラの言う通り追いかけても来ない彼。彼も同じ身勝手するなら過ちを棚上げしてでもヒロインを連れ戻す身勝手な誠実を選んで欲しかった。例えハピエンでも真のハピエンとは言えず。明菜を出す必要はなく婚姻無効か継続かだけに焦点を絞り、早々に継続→改めて交際ラブラブからの挙式が良かった。後味悪いのでオススメしません。