ジャッカス!【電子限定おまけ付き】

ジャッカス!【電子限定おまけ付き】

スカーレット・ベリ子

ほんとジャッカス!

2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレせずに読みました。コレは名作ですね!頭空っぽにして読めます。とても面白かったです。
一周目、正行と克巳の見分けがつかなくて戸惑った時がありましたが、絵がとても綺麗です。
攻めの正行の顔と髪型がカッコイイ。人生イージーモード、が故の悩み、若いからこその未熟さ。変態さ。気づいてしまった親友の美脚ぶり。確かに啓介の御御足は美しいです。
啓介の飲んだくれお姉さんもいい味出してます。男前で弟思いで美人。
幼馴染の克巳がまさかの攻め。見た目とは反してやさぐれた面がありますね。彼氏の養護教諭・荒巻は見事なおっさん。登場人物みんな良いですね!
三好が邪魔だわ!とか思ってしまったけど最後は可愛くてイイ男でした。
篠・原の初SEXは何と屋上!!!まさか最後までおヤりになるのかと動揺しました。というかSEXがエロい!スカーレット・ベリ子先生の描かれる体・位や表情(特に正行が挿入時赤面してハァッと息が上がっている所がたまらないそれをギュッと見つめる啓介の顔もイイ!早口)最高でした。このカプは色っぽいんです。子どもなのに大人っぽくてクラクラ。
最後は一緒に住むことになりお姉さんが正行の親を説得したという事でしたが大変だったでしょうね。

啓介の受けでオカンで彼氏で彼女な所が好きです。正行は攻めでワンコで彼女で彼氏!
お似合いなカプをまた見つけてしまいました。あぁこれだからBLはやめられない。