俺のいとしい怪人R

俺のいとしい怪人R

加藤スス

マルチサラウンドえっちとは

2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作家買い。ここ最近は新刊を黙々と読む月間でこの一ヶ月くらいに出たものはあらかた読みましたがこれが一番面白かったかもしれない。
スス先生は何度も読み返すくらいアオハルシリーズが大大大好きでしたがそれに迫る好きな作品になりました。

隔世遺伝ヒーロー×体に怪人を宿し生徒会長

どうやったらこんなとんでも設定思いつくんだろうってくらい面白かった笑
細かいことを気にしてはいけません。ヒーローは遺伝するし怪人は人の体に住み着くんです。これはこういうシステムです笑
生徒を守るために自らが犠牲になり怪人に体を貸した生徒会長がヒーローの攻めを穏便に説得しようとする地球防衛?ラブです。
美人できっちりした生徒会長とゆるふわイマドキDKの攻め。長身長髪イケメン攻めに目がないのでまず攻めのビジュアルが刺さりすぎて息が苦しいです。

この攻め遊んでそうな見た目なのに優しくされたらすぐ会長のこと好きになっちゃってびっくりするくらいチョロい笑
お互い好意を持っていても接触するたびに内なるヒーローと怪人が暴れ出す…!紆余曲折(いやそんなに曲折してない…)ありながらも気持ちが通じあっての初えちがめちゃくちゃ萌えた。マルチサラウンドえっちというパワーワード笑
えちは最終話と描きおろしだけ。少ない…もっといちゃいちゃ場面見せてくれないと無理すぎる…と最後のページをめくったら「続編決定!!」…泣いた;;
地球防衛ラブをお探しの方に是非オススメです。すごく面白かったです。良すぎてレビューもこんな長さになってしまいました。