開発動画~メスイキ求めて奮闘中~【単行本版】

開発動画~メスイキ求めて奮闘中~【単行本版】

あっさりしているようで、ギュッと濃縮

2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻が出たということで、1巻と併せて購入しました。ストーリー重視で、シリアス系や切ない系、ドラマティック系を望まれる方には少し物足りなく感じるかもしれませんが、私はとても好きでしたね!キャラがめっちゃいいんですよ!勝因はこれだと思います。

主人公直原はエッチなことが大好きで、ネットにアップし、ア◯ニー開発までしちゃう子。素直でかわいいんですよ!あざとさもなければ、天然記念物級のおバカさんでもない、良い意味で普通なんです!くるくる表情が変わり、キラキラお目目に吸い込まれそうになります。その場の雰囲気とか相手との会話や関わりで自分の気持ちが大きく動いていくので見ていて飽きないし、イライラすることもない、本当に気持ちがいい人です。一方の五十鈴は長年直原に片想いしている無表情イケメンです。イケメンかどうかはちょっとわからなかったですが笑、こういう表情筋死んでる系の重い恋愛が大好物な私にとってそれはそれは大層ご馳走でござんした。
2巻では当て馬キャラも出てきて、ヤバっ(;゜0゜)ってなりましたが、全然ヤバくなかったです笑。むしろ藤ヶ谷ファンになりました笑。先生ー!一彦編をお願いします(T ^ T)もちろん受は湊ですよね!?本当お願いします!と、ガチでお願いしてしまうほどキャラを好きにさせてしまうんですよ!!横上さんも好き!みんな好き!!

幼馴染の関係が、濃厚な触れ合いを通じて恋人へと形を変え、過去の恋愛が現在へとつながっていくという、あるあるな展開ではあるものの、一人一人のキャラがかわいくて素敵なので、面白さが際立ち、読中も読後も多幸感に包まれました。だからこのレビューもテンション高めです笑。癒されたい方、幸せ注入されたい方、オススメですよー!