コンパクトだけど読み応えあり

2022年10月15日
中原作品のエロオヤジ攻めってどうしてこんなに中毒性があるのでしょう‥。
ヤクザから一目置かれる彫り師・今井とアルコール依存症バーテンダー・門脇。
今井が門脇に彫りたい掘りたいとしつこく迫る場面、中原作品らしい始まりで早くも興奮してきます。今井の野生味溢れる独特な色気と自信と余裕を感じさせる佇まい、そしてお下品な下ネタにねちっこいエロと大好物の攻め様だったので楽しくて仕方がありませんでした。対する門脇はだらしないわ甘っちょろいわで良いところなんて顔と背中だけですが、今井には可愛くて仕方がないようでw
エロは濃厚ですが緩急あるストーリーと小気味良い会話が面白くて113pですが読み応え◎。何より門脇を夜店の金魚に例えるなんて凄く粋!これがあるから中原作品はやめられません!