この作品が纏う空気感が好き

2022年10月20日
スモークブルーの雨のち晴れが良かったので、今は先生の作品を少しづつ集めております。
たまゆらの日日はタイトルと表紙の絵が素敵で、前から気になっていた作品。今回お安くなったので購入しましたが、本当に買ってよかった
甥っ子の泉水と伯父の充、血の繋がりはないふたり。泉水からのアプローチされた事で2人の空気感は変わっていきます
どうしても泉水の恋に踏み込めない充。そりゃ血の繋がりはないとはいえ甥っ子として接してきたのだし、歳の差19歳だもの、この葛藤もよくわかる。
39歳だけど長髪で色気のある充と、真っ直ぐにアプローチしてくる年下の泉水のかっこよさが良いバランスです
話す会話のリズム、物語全体の雰囲気もよくて、たまゆらのタイトルのごとく微かな音が広がっているようなそんな柔らかな空気感が2人の間にはあって、とても素敵でした。

yan* さん
(-/-) 総レビュー数:509件