惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】
安定のエロさ面白さ!

2022年10月23日
あぁ、エロい。面白い。エロさに定評のある(当社内評価)
南国ばなな先生の2023電コミ候補作品。
候補になっていて、電コミ候補クーポン対象は単話のほうなのですが、単行本にて購入しました。高評価ですねー!
いつもだったら気になる、ゲイもノンケもなく、いきなりおっ始める展開でもやっぱり好き。もうこれは、アレですから、定番の、間違いないAVみたいな安定感。
絶対に、表紙絵の雰囲気やタイトルだと買わない系統(すみません)なんですよー、だけどばなな先生は内容が!
少しの変化球のストーリーと、実は…な心情描写で飽きさせないの、お見事です。
攻め牡丹さんは(なんつー色っぽい名前)ちょっと影のある過去持ちのスパダリで、受け明君は私の苦手な靴下着用率高し!しかもめっちゃ引っ張りあげてる?!たるみなし!ですが、ご愛嬌ということで許せちゃう。
大好きな前作「トロトロ秘湯で恋はじまる」に出てくるCPがちらっと登場するのも嬉しいファンサですね
南国ばなな先生の2023電コミ候補作品。