10代の学校生活の全てがここにある♦♦

2022年10月24日
ネット見てたら広告上がってきたからなんとなく読み始めたんだけどまぁ止まらない止まらない。毎夜毎夜、いやこっちは明日も朝から仕事やぞ?!どうしてくれる!!ってなってた(笑)無料で読めるやつ全部読んで、人生で初めて電子コミックなるものにお金を使いました。シーモアもいちから登録、この漫画の続きを読むためだけに。
感想はもうほんと単純に、イイ…!!これくらいの年齢の時ってさ、ほんと自意識過剰で、人の目気にしてばっかで、自分って人間について考えては落ち込んでの繰り返しだし、キラキラとした楽しい青春ばかりではなくて苦しいこともあると思うけど、もうおばさんからしたらその全てが尊くてですね(笑)
うんうん、ってなりながら読ませて頂きましたよ。
現役の学生ちゃんは、共感も多いんじゃないかな。
無料で読める範囲→人間関係、他人との距離感、自分の在り方とは、みたいな感じで
それ(76話くらいだったかな?)以降→恋愛要素が少しずつ濃くなっていく感じ!
最後まで読んで後悔は絶対しないと思うけど、学園恋愛モノだったら「君に届け」など他にも良作が世の中にあるわけですよ。でも前半の、陰キャならではの思考とか、『みんなに好かれる主人公』とは言えない感じがなんとも新鮮で、他にはない漫画だと思います!
せめて無料のとこだけでもいいから、読んで欲しいな〜(まぁ読み始めたらたぶん続き買うしかなくなるけど笑)
うんうん、ってなりながら読ませて頂きましたよ。
現役の学生ちゃんは、共感も多いんじゃないかな。