【単話売】恋をするつもりはなかった-double-

【単話売】恋をするつもりはなかった-double-

鈴丸みんた

俺たちのよしのが帰ってきたぁ!!【追記】

2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあああああーーー!!続編あるだなんて!しかも1話が無料だなんて!!我々へのサプライズプレゼントがすぎませんか?!(涙)またロウくんとよしのが見れるなんて思ってもいませんでした本当にありがとうございます。ロウくんいよいよ社会人編、黒髪に驚きましたがやはり金髪でよかった。黒髪ロウくんを見たくて拗ねちゃうよしのが可愛くて可愛くて……もう愛しさ爆発です。そして新キャラくん登場でこれまたどタイプな男の子きたぁぁぁ。鈴丸みんた男子はどれもこれもカッコよくて困る!!!!!これからどうお話が進んでいくのか楽しみです。ふたりのラブラブイチャイチャと幸せなよしのがたくさん見たいなぁ。個人的にはよしのに想いを寄せるモブが現れてヤキモチ妬くロウくんが見たいです(願望)

【3話読了追記】
ちょっっっっと待て???????私はヤキモチ妬くロウくんが見たい言うたんやで。よしのがモヤる展開は望んでないで???????(プチパニック)我慢できずに単話買いしていますが、よしのの影薄すぎません?拗れる展開は大好きだけど、よしのが悲しい想いするのは嫌です(よしのモンペ)セラピーゲームのしずまくんといい、なぜ君たち人たらし攻めは一番大事にしないといけない人を悲しませる?ロウくんがよしのしか見えてないのは知ってます、よしののこと大好きなのも知ってます。だからこそ、傷心のニコくんに「俺がフリーだったらアリ」だなんて言葉絶対に言ってほしくなかったです。前作でも自分の都合でよしののことを傷付けたロウくん、少し自分のこと省みてほしい。と説教したくなる展開でした。こりゃよしのに超絶スパダリ溺愛攻めの当て馬出てきてくれないと割に合わない。