中毒性、高っ❗❗😍

2012年4月2日
とにかく読んでみて下さい😶
BLという枠ではなく文学作品みたいです。空気感がたまりません。
表紙の絵では読む気にならなかったけど、高評価と無料立ち読みに後押しされ購入。もっと早く読めば良かった❗❗❗
関連作品との読み順としては、「同級生」⇒「卒業生 冬」⇒「卒業生 春」です。
シリーズを通して高校2年の出会い~卒業までを描いています。ギター少年・草壁と秀才優等生・佐条とが男子校を舞台に同級生となり、ひょんな事からその距離を縮めていく。瑞々しい青春の輝きとひたむきさに心打たれます。
脇を固める先生や友人達も魅力的でそれぞれにファンがつくのも納得できます❤
元々BL作品には食指が動かなかった方でしたが、この作品に出会って以降読みあさってしまった😁
中村先生の作品は中毒性が高く、他作品も魅力的です✨ただ、私が読んだ数作品は同級生より遥かにハードな内容のモノが多かったので、爽やかさを求める方は驚かれるかと💦
絵もストーリーも構成も演出も文句なしに大好きです🖤
オススメ中のオススメです❗❗❗