絶倫でケダモノな親友が俺を溺愛していたなんて初めて知ったが!? ~女体化してから毎日抱き潰されてます~

朱海セイヤ

家に入った時点でもう逃げられない運命だ笑

2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全6話+おまけ漫画で163P。
半額クーポンが使えたので購入してみました。
内容も重くなくさらっと読めて良き。ずっと2人だけの世界です笑。横槍一切ナシ!えちは前半のが良かったかな。後半は思ったよりさらりとしてました。
高校時代からの両片思いで10年振りに再開、からの女体化でえち突入というあるあるテンプレですが笑、面白かったです。彼からの重い愛が良かった〜(いや両方“彼”だけどっ!笑)。止まらんえちが大変良き。我慢できなくてすぐえちしちゃうの良き。ハート乱舞でした笑。最初から両片思いとして読むと満足感違うかも。
少し線が雑だったり細部がしっかり描けてなかったりと少しだけ気になりましたが2人のやりとりが良かったので目を瞑れました大丈夫(半額で買えたのも大きいけど)。こちらの作品、TLですがBL風味?になるのかな?ヒロイン(?)が男でいたのも最初の1話前半だけだったから私は全然気になりませんでしたが苦手な方はご注意を。
最終的に女でいるのか男に戻るのか、というあるある悩みネタもあっさりさっぱり解決し完結。一冊完結なので丁度いいのかな。
もし番外編あるのならその後のラブラブな日常とえちを見たいな〜。あと慶さんが言ってた『その時』が来た時も読みたい。是非とも。拝ませて。笑。