濃い3作品

2012年4月14日
1~3話は表題作です この中ではけっこうあっさりとしたストーリーでした。他が濃いからなぁ
外人の高校生ランス×5人兄弟の長男のカイ。カイ兄は中年手前?くらいです。
最初は遊びでカイ兄に声をかけたけれど、人柄に惹かれてだんだんと本気になっていって…
次々現れるカイ兄の弟妹達が濃いキャラ過ぎて、メインの二人が薄く見えてしまうのが残念なところ。 ブラコンな弟妹達をもっと見たかった~
4~6話は元密偵の神楽×元火盗改方(盗賊などを取り締まる)の多津見。 時代物でバッサバッサと切りまくるので、流血とかグロいのがちょっとでもダメな方には要注意ですね。
多津見みたいなタレ目美形キャラがツボです神楽も目力あってカッコイイ
しかも、神楽が多津見の番犬といった役ドコロで、たまにヘタレワンコになるのもまたイイです
7~10話はこの二人の昔のストーリー。馴れ初めですね。 多津見が火盗改の同心だった頃。神楽の身分違いの片想いが切ない。
11~14話 中年のオジサマ風な課長×工事現場で働く男の子。
大人なオジサマに少しでも近づきたくて嘘をついて声をかけるけれど… 本当はお互いに想い合っているのにじれったいことになってます 受けが純情過ぎるッ
表題作は少々物足りなさはあるものの、他2作は読みごたえはガッツリあるので、受けがちょっとムキムキでも大丈夫な方ならパックでもオススメですね