新婚さ~ん

2012年4月18日
表題作1~8話は別作品の「唇に甘い熱」の「愛はタダでは買えません」の続編になります
32歳の矢上×18歳の若葉の歳の差カップルの新婚編となるストーリー「愛はタダ~」のほうでは二人の入籍前の馴れ初めが読めますね。
矢上さんのほうが若葉に一目惚れ、その後も変わらず若葉にすっかり夢中なんです。
愛とお金がテーマで、ちょっと笑えて泣けるこのストーリー。読んでてホンワカしてきます
特に結婚指輪の話は涙ものですよ 変わったルールがあるけれど、それなりに理由があるということで… 表題作オススメです
9、10話
リーマン同士。同じ名字でいつも一緒にいる二人だけれど、すぐケンカになったり。そんな時に二人に出張命令が
11、12話
高校生で幼なじみ同士。カップルだけれど受けがヘタレ過ぎて攻めが苦労してます。
表題作が面白いので、短編2作がちょっと物足りない感じに… でも、リーマンものや幼なじみもののおいしい部分はちゃんと踏まえているところはさすがだなと思いました
9、10話
11、12話