落果のα王【電子限定特典マンガ付き】

落果のα王【電子限定特典マンガ付き】

中村まきの

絵は綺麗です

2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方が書かれていたように内容が薄っぺらいです。元αがΩにって時々見かけますが、最初寝ぼけて噛み付くとかヒートでもないのにマジで最低でびっくりしました。
じゃあ寝ぼけてたらこいつはあちこちにΩの番を作りまくる最低野郎なんですね。
受けも男なんだから本気で抵抗すれば跳ね飛ばすくらいできるのに、演出みたいな抵抗で項噛まれてるしで、最初っからドン引きとツッコミどころ満載すぎてしょうもなかったです。
受けが持っているハレムに関してはとても素晴らしいと思いました。ホント運命運命って免罪符みたいにそれ言えば許されるって思ってるのかしれない運命の番ですが、Ωが番を1人しか持てないってことを考えると、法律的にも高額の賠償や社会的制裁を番のα側にも強制的に与えるべきだと思います。それが平等であり、お互いが1人の人間であるという権利ではないですか?どこもかしこもαばかり優位だったり考え方も偉そうなキャラが多くて読んでいてうんざりです。
受けがΩに変異して自国に帰ってからも姉王は勝手に番候補を選んで部屋に送り込むって言うし、自分で選ばせてもあげないの?一生に1人しか作れないのに?Ωの人権無視ですか?兄弟王子も俺が噛んでやろうかみたいなことネタでも言うなよって思いました。いきなりそうなって自分が逆の立場だったらそれされて嬉しいのか?ただの性蔑視だし、セクハラだし、侮蔑ですよね?しかも近親相かんが重罪の国って言ってるのに、それならそういう発言だけでもかなり危険思想のやつと思われそうですが…。最初から最後まで全く納得のいかない話でした。結局本能に流されて性衝動を受け入れてか番になってちゃんちゃんみたいな終わりで、これって1冊要りましたか?って内容です。マジで気持ち悪いやつばっかりでした。