出会いと再会

2022年11月12日
シリーズ第1部。全10巻+番外編。イラストあり。久遠彰允×柚木和孝。出会いは17歳。そして七年後に高級会員制クラブ『BLUE MOON』で再会した二人。
危険な香りに惹かれる本能と深入りしないようにする理性の間で揺れる和孝。しかし当時17歳だった和孝のどこに惹かれたのか。久遠は25くらい?ただ、常に冷静沈着な久遠が和孝絡みだと感情を出すのは良いです。
終盤は跡目争いが激化。久遠が意識不明。さらにBMの買収・火事・閉店等々怒涛の展開。休業中ながら簡単に侵入できる高級会員制クラブ……。和孝の調理師免許取得→2年半で開店はちょっと出来過ぎな気も。
宮原の秘密が明かされる「桎梏」。BM創設者の息子アルフレッド×BMオーナー宮原。 アルフレッドの気持ちに気づかない宮原と真面目で不器用なアルフレッド。最終的にくっつきますが、男達に襲われたり辛い展開。
イラスト変更あり。アナログの方が丁寧かつ繊細な印象。変更は仕方ないですが、イメージ合わず。

プッカ さん
(女性/50代) 総レビュー数:307件