才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました

才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました

烏丸かなつ/兎山もなか

初めてTLとやらを買いました。最高。

2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLは初めて購入しました。
青春ものでキュンキュンし、BLも大好物ですが、TLは女性がセクシー過ぎてエロくてもあまり琴線にふれず、指が動かなかったのですが、何かの特集の中の一作品でふと無料版を見てみたら、その世界観にどっぷりはまり、一気に全巻買い。
無課金を身上としていた私が、このごろ課金を解禁し、こんなにいっぺんに購入するのはかなり勇気(=お金)がいりましたが・・・
はっきり言って「買ってよかった!この作品に出合えてよかった!完結していてよかった!(だって続きがきになるもん)そして、無料が1巻たっぷりあってよかった。」
じゃないと買わなかったかも。才川くんが冷たすぎて、花村さんなんでこんな男が好きなのかって、思ったままになったとこだった。
才川くんのわかりづらい花村さん好きが、結婚をオープンにしてからは甘々になり、7年分を開放って感じ。あの感じで7年も続けられるなんて、才川くんによいところはあったと思うけど、花村さんも才川くんが好きなんだね。
才川くん側の目線からの話もあり、離婚届の謎もわかり、へぇーそんなことを考えていたのかと納得。でも7年もいったか?(才川くんも言っていたが)
そしてただエロいだけでなく、夫婦になっての、親になっての生活も描かれておりただのエロいだけの作品じゃないとこもよかった。
巻末の小説もドキドキします。言葉も美しく、絵が浮かぶようでした。
おすすめします。