このレビューはネタバレを含みます▼
蜜果3巻発売待ってました!えぇ、喉から手がでる位読みたいんですが、何せR18版組なんでそちらが出るまでおあずけ状態‥。うぅ。で、初めから読み直しつつ、レビューで思いの丈を綴ります(笑)
3つの作品が収録されていまして、1作目はコールボーイのりんごと従業員(ボディーガード)の大倉とのエピソード。店名がfruityだから皆、源氏名がいちごやバナナなんですね~。容姿共に人気No.1のりんご。ただ、性格に難ありでヤバイお客を蔑ろにした結果、逆恨みを買って傷を負います。この業界では致命傷となり、残ったのは痛々しい顔のキズとプライドだけ。どん底まで落ちたりんごを拾ってくれたのは大倉でした。ずっと慕っていた大倉の見守り愛としたたかさが少々不気味に感じましたが、この事実も含め気持ちを伝えた彼にはもう怖いものなし!でも、謝りながら告白する姿が彼の性格を表していてなんか憎めない~!だけどしっかりやることやってるのはさすが攻め!!(笑)自覚してからの反応にツンツン受けくんが落ちた瞬間~!心身共に傷を負ったりんごをしっかり包みこんでくれる大倉。。本当の愛を知ったりんごの後日談は最後にあり、そちらも良かったです!!あと、貴重な眉なし店長が、ちらっと見れます(笑)
2つ目が蜜果に繋がる落果のスピンオフ。やはり、この2人が非常にツボでして!!当初モブだった店長に目を光らせてくださった担当様!そしてそれを素敵な漫画にしてくれたakabeko先生に感謝感謝です!!落果で出てきた店長と、ホストのレオとの話なんですがこのレオが可愛いったらないです!!人によっては、女々しく感じられる方もいるかもですが、いゃ~そこが攻めにだけ見せる姿なんで!!No.1タチ専のテクニックで、ノンケのレオは見事に肉体改造されちゃう。一夜限りの関係だったはずが、忘れられなかったレオの執念と言うべき引きの強さでバッタリ再会。運命だね!身体の相性も含めて(笑)ただただ、食い下がるレオに半ば仕方なく相手をしていくうちに、ポーカーフェイスの店長が徐々にレオにはまって余裕なくなってく感じ!いいんですよ~。最後に単独の「君のいる家」店長とレオが10歳差ですが、こちらは更に20歳差カプかな?こちらも可愛い2人。なんだかんだ距離をおいたけど、結局一緒じゃなきゃダメでしたね!がっつきおじさん最高♪修正は全体に甘めでした!思いが溢れて長々すみません。