愛ってやつを教えてくれよ【分冊版】

愛ってやつを教えてくれよ【分冊版】

塩味ちる

受けが可哀想すぎる

2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が低くてすみません。攻めがドクズすぎて受けが本当にかわいそうで読んでて涙が出たので、現状攻めを好きになれる気がしません。
女を選ばれて捨てられた受け、浮気してヒモしてた相手に山に捨てられた攻めを拾います。どう見ても攻め怪しいのに、受けいい人なんだよなあ。
からの受けが失恋傷心中なことを知った攻め、女とのセッ…ってそんなにいいのかと泣いている受けに男としたことないから比べられない。確かめてあげる。男ともやってみたかったてきなめちゃくちゃ軽いノリで致します。そこまではまだいいんですけど、事後泣きながら男と女どっちが良かった?と聞いてきた受けに女の子かなと答えた攻めのド畜生ぶりに限界を超えた憤りを感じすぎて倒れそうになりました。こんな…こんな人でなし…好きになれる…?!そうだよなあって泣いてる受けがあまりにもかわいそうすぎて泣きました。
このあと攻めが改心したとしても女とのセッのほうがいいと思ってるんだよなあと思って読んでしまいそうなので…好きになれる気がしません…でも絵がきれいだしあまりにも続きが気になるので読み続けると思います。
追記)2話も読みました。受け〜あんなひどいこと言われたのになんで優しくしちゃうの〜〜〜2話をよんでもやはり攻めを好きになれず、ド畜生ヒモ浮気野郎だな…としか…今後いいところが出てくるんでしょうか?受けに言ったこと、土下座して謝るくらいしてくれないと許せません。