俺たちは恋人に向いていない【単行本版】

俺たちは恋人に向いていない【単行本版】

弘川コウ

いいっ!続編希望!

2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自動車整備士 熊沢大 28才×アパレル店員 ユーチューバー 鹿島晃一 23才
熊沢が隣の部屋の動画配信の声のデカさに耐えかねて注意に行ったところ いつの間にか晃一に部屋に入り浸られてキスの手ほどきをねだられることになってしまうという、そんなのナーイナイと思いますよね。それがっ!自然、ていうかそうなってほしいと願うくらいこのお話のペースに巻き込まれてしまいました。
キャラが~魅力的~!晃一はチャンネル登録者数30.3万人というなかなかすごいユーチューバーで本人は「支持を集めている」と思っているけれど 実のところ「面白がられている」ちょっと(すごく?)ヌケている愛されキャラ。熊沢は石橋を叩いて渡る(壊す?)慎重な堅物キャラ。この正反対の2人がすっごくいいんです!
はあ~楽しかった~キュンとしてギュンときましたね。快楽に弱く 経験が少ないって最高か!危なっかしい晃一を熊沢が保護する、もうベストカップルだわ。BLってやっぱりキャラを好きになると楽しさが増すと思うのですが、2人とも好き!推し×推しのイチャイチャを見れる、これは至福。何度でも読めそう~。今 私の願い事が叶うならば 続きをくださいっ!
2022年11月 総185ページ カバー下(小イラスト)あり コミックシーモア限定オマケ「鹿島晃一 イラスト、ビジュアル設定」1p 電子限定オマケ「熊沢大 イラスト、ビジュアル設定」1p 修正は白抜き