文句なし!!

2012年5月19日
めっちゃ面白いです!!
ポイント残がそんなになかったのですが、何か新しい作品読みたいと色々巡ってこの作品にたどり着き、皆さんのレビューと立ち読みで、思い切って買い。
一気に公開分全て読んでしまいました。
知らなかったのが悔しい程面白いです。
小さい時に両親が自殺し、高校生の姉と2人、他に身内もいないため、働き詰めで高校も行かずに頑張って、でも愛に走った姉に置いていかれて残ったのが赤ちゃんの宙。
そして姉を連れてった義兄がいたヤクザの仙道組の若頭が圭輔で、最初は組の金と情報を持ち逃げした那波の義兄を探すために人質として連れてきたのに、その時の那波の様子に一目惚れし、無理やりHし情人(イロ)になれ、と。
「イロ」の意味がわからず「なるっ」と答えてしまった那波、それからの仙道組での軟禁生活が描かれています。
それまで甘えることも頼ることも知らず、圭輔の愛を受けても「得にならないのになんで?」としか考えられなかった那波が、圭輔によって甘えること、人に何かしてもらうこと、頼ること、家族を知っていく…もう健気で涙なしでは読めません
またこの宙ちゃんが可愛い
実に表情豊かです。
そしてHな雰囲気になった時すかさず現れ、宙を預かっていく、若頭補佐の美貌のドS、氷室さんがまたステキ
で、最初は歓迎していなかった組の舎弟達も、いざという時の、那波の男気溢れる様子に一目置き始め、本当に組が一つの家族のようになっていくんです(といってもヤクザはヤクザですが)。もう圭輔の那波の可愛がりっぷりといったら!!
Hもたっぷりで、それで最初はイヤイヤだった那波の、慣らされていく様子もまたたまらんぜいっという感じ
今14話までで、これから那波に近づく、敵対する組のイケメン若頭がどう出てくるか、ドキドキして配信を待ちたいと思います。
絶対買いして損ないです!!
一気に公開分全て読んでしまいました。
知らなかったのが悔しい程面白いです。
またこの宙ちゃんが可愛い
実に表情豊かです。
絶対買いして損ないです!!

ツバキノヒメ さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件