鬼畜極道、ヤバすぎる溺愛。

鬼畜極道、ヤバすぎる溺愛。

チョコミント

溺愛で濃厚です/11まで

2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんです。最新刊11巻まで一気に購入しちゃいました。
いき過ぎたパパ活のお仕置きに間宮さんにワンちゃんにされちゃった影くん。とっても度胸が座っています。しかも何事にもポジティブ。自らヤバいことに首を突っ込んでいっちゃってます。組員だけでなく間宮さんのことも呼び捨て。男娼を目指す、間宮さんのためなら体を張ろうとする(吐いて失敗)。大好きなのに反発しちゃってまた躾られる日々です。
依頼で影くんのお仕置きにあたった間宮さんもすぐに影くんの虜になったみたいでかわいがっています。タイトル通りヤバいくらいに溺愛です。執拗な躾の連発。でもちゃんと影くんを心配していて間宮さんなりに大事にしています。なのにワン公・犬呼ばわり。
間宮さんからの躾がめちゃめちゃハードで濃厚です。あまり濃い行為が得意でない方には辛いかもしれません。ガチムチではないけどそれなりに肉付きのいい絵柄でがっつり描かれているので肉と肉がぶつかっている感じとでもいいますか‥初めてこそ無理矢理だけどそれ以外は間宮さんと影くんに愛情が行き来しています。全年齢対象なので修正もがっつりです。ストーリーがあって、芯がぶれずに描かれているので内容はとってもおもしろいです。
11巻ラストでは過去の清算にいく間宮さんたち、お留守番の筈の影くんまでいて、どうなってしまうのかハラハラします。影くんと間宮さんが平穏で幸せになるのを願っています。