幸せになれて良かったねえ(;_;)

2022年12月3日
奴隷のように扱われている翠(スイ)と、とある出来事をきっかけにそんな子供達を救っている殺し屋の悪魔。悲惨なんて言葉では到底表せないような過去を持つ2人が出会って、お互いに救われて、めちゃくちゃ幸せになる話です。
特に世間では悪魔と呼ばれているアムがスイにはとても優しく接する姿は始終愛を感じました。差し伸べた手を初めて取ってくれたことが嬉しかったんだろうな(;_;)スイのトラウマをひとつづつ消していってあげる描写はすごく丁寧で、見ているこちら側も救われました。何回も何回も「もう自由なんだよ」と教えてあげる描写が切ない。とある理由から、スイのために家中にうさぎのマークを書いてあげるアムが本当に好き。素敵。そんな男が悪魔なわけない(;_;)一緒に生活する2人が楽しそうで幸せそうで、こんなに愛に満ち溢れた人生になってくれて良かったです。この2人が出会ってくれて本当に良かった。ちなみに125pの2人が1番好き!
それから悪魔と呼ばれてきた男がもらった『アム』という名前。由来がとっても素敵なのでぜひ本編で!
作者さんの後書きにも書いてある「恋人はじめ身のまわりの大事なモノ以外どうなってもいいってスタンスの攻め」「コワいひとが身内と恋人には甘々なとこが好き」に完全に共感する私としては、今回の話はどストライクでした。これに共感する方は買って損なしですよ!