俺と上司のささやかな日常【おまけ付き】

俺と上司のささやかな日常【おまけ付き】

こめり

流石!!の、こめり節日常BL😄✨

2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この何とも言えない日常の中のBL感・・・・
もう「上手い!!」の一言に尽きますね(^^流石こめり先生です💕
ブラックな会社に勤める、これまたブラックな主任:滝川と、その部下:草野くんの・・尊敬から愛に変わってゆくサマといい、草野くんのM気質で雑草のような逞しさといい✨何もかもがステキで楽しい世界観でした❤
(ブレない動物愛と、几帳面さが出るエチの時の服たたみとかもね・・・ホント細かいトコの描写がいちいち刺さるんですよね~♪😄)
何気ない日常の中で始まる違和感のないBL!!(サイコー!!(^^)
デフォルメしすぎないコメディ感!!もうクセになる作風なんです✨
仕事は出来るのに私生活がどうしようもない滝川主任が・・・真っ直ぐで真面目な草野くんに何だかんだ絆されてまぁるくなってゆく様子は・・うふふと笑いたくなってしまいます😊

この作品、もう1CP、滝川の行きつけのゲイバーの常連:タカコさん(♂)と、滝川の元カレ:マコトくんとの、ちょっぴり切ないラブストーリーも入ってまして、こちらはよりぐっと、性別に対して違和感のあるタカコさんの心の内を深堀りしていて、思わず泣けてしまいました。みんな、それぞれに色々抱えていて、そしてそれを抱えながら生きているんだな・・としんみりしつつも、同時に人の優しさに支えられてるからこそ生きてゆけるんだなとじんわり思う、考えさせられる作品になっています。
ホント、滋味深い作品です・・・大好き!!