多◯の神、◯具、奇習、エロ儀式満載です!

2022年12月12日
いやぁ、エロかったぁぁぁ。なんでしょうか、その土地だけに伝わる、独特な風習と言ってしまえば、そうなのかとも思えるのですが…。ツッコミどころはいろいろあっても、そんなもんだと受け入れて、ただただエロをお手軽に摂取できる御本だと思います。
私は◯具に衝撃を受けましたー。あーいうの、初めて見たんですが、この世に有るもの?あったらスゴいし、作者様の創造物だったら天才っ思ってしまいます!そして、なんと言ってもそれを挿し絵で描いているから、また凄い。知識と想像力のない者には、一目でどんな物かが分かるもん!!もう、くぎづけ。あー、この衝撃を誰かと語り合いたい!お仲間が欲しいなぁ(笑)。この御本の素晴らしさの一つは、挿し絵もあると思いますよ。なんと艶っぽくて、美しいこと~。それで、画期的なのが文章を読んでいて、その場面になるとタップして跳ぶんですよー。これも初めて見たー。いい~。私の中では、ある意味、記憶に残る作品ということで星5です。(注)◯の中には、同じ漢字一字が入ります。不適切ってハネラレちゃいました。