新鮮!!!

2022年12月17日
昔配信してたリーマンうつみと、うつみの前に現れた謎のイケメンわたりの話。
しのだそばさん初めてで、レヴュー見てずっと気になっててクーポンで買ってみたところ…面白かった!!今までにない、新鮮で、爽やかな風がビュオ!っと吹いた読後感。うつみの人柄がもう全編に滲み出ているのと、生活に根付いてて誰しも昔感じたようなことを追体験するようなストーリーで、最後までグイグイ引き込まれてあっという間に読了してしまった!素朴な話のようでいて、吸引力すごい。絵も可愛らしいしすっきりキレイで好き。ただよく考えるとわたりの言動はちょっと突飛な気がするし、うつみが駆け出すとこはそこまで気持ちなってるかな?と引いて見ちゃったし、2人がゲイかノンケかバイかどうなのか一切触れられないのはちょっと不自然かな。