明日こそ絶ッ対、縁をきる!

明日こそ絶ッ対、縁をきる!

木村きむ

いかん!…買ってしもた…

2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いな奴〜を読んでて、綺麗なお顔にしっかりした線画で、可愛さと男さがちゃんとある画が好きで(体躯も程よい肉付きと筋肉?骨格?でよい)、お話しも可愛いので、何度も読み返しております。こちらは、ずーっと1冊に纏まるまで待とうと、見て見ぬふりをしておりました。でも、1話無料で読んでフライングで5話読んだら6話…そしたらもう気になって気になって…ズブズブと。嗚呼…単話買いはもうしないと、自分に言い聞かせていたのにぃぃぃ。結果、面白かったんでいいんですけども。人に強い警戒心を持ち、他人と関わろうとしないもっさ黒髪太眉のマモル。そんなマモルに、グイグイ絡んでいく三好。マモルも三好もお金で苦労してる過去があるし、三好もあんな軽そうな感じだけど、結構闇な過去があったり…と、いろいろ複雑です。他人と関わるとろくなことがないと思っているマモルも、他人に本当の自分を見せられない三好も、どこかで寂しかったんでしょうね。いやあ、金の切れ目が縁の切れ目というけど、そうならなくてよかった。6話で無事にくっついたお二人ですが、ここで終わりなんでしょうか??…もう少し先があると嬉しいのにな。もう少し読みたい気がするので…☆4で。線画も前作よりスッキリされてて、一段と読みやすくなっております。綺麗な愛らしいお顔だけでなく、マモルのようなお顔もいける作者様に拍手。楽しく面白く読ませていただきました。