ツッコミどころ満載だけど

2022年12月24日
夢いっぱいの少女漫画です笑
出会ったあとすぐの深見さんのキスとか服に手ぇ入れてきたり、何の抵抗もなく「初めてなんですけどいいですか」とか抜かすリサという、唐突な展開がまず一番にツッコみたいところです。そのあとも深見さんのお父さんチョロ過ぎだろとか、企業同士の駆け引きに恋愛はさみ過ぎだろとか、色々あるのですが、なんか読んじゃいますね。
普通の少女漫画だと思いますが、エッチのシーンがけっこう描写詳しくて驚ました。展開は割と陳腐な気がしますけれど、王道な予定調和な恋愛ものが好きで、かつエロも少し求めている人(私)にはハマります。乙女の夢を全部詰め込んだらこうなりました、って感じの作品です。深見さんは現実にはいないし、いたら少し寒いかもしれない笑