優しくて温かい彼らのカタチ

2022年12月27日
BLの枠に留まらない、家族の形や在り方について考えさせられる作品。
血が繋がっていないからといって、「いびつ」なんかじゃない。
家族であろうとし、守りたい、幸せになってほしいと願う気持ちがあれば、心が繋がっていれば、それはもうどんな形だって家族に違いない。
託された想いと、あまりに重い過去を一人で背負い込んだ伊吹を、繋がった縁で守ってくれる人ができてよかった。
香澄さんも佑真も伊吹も舞花ちゃんも、みんなそれぞれ悲しい辛い思いを経験してきたからこそ、優しくてまっすぐで、愛しくて仕方ない。
舞花ちゃんには何度も泣かされて、主役は舞花ちゃんだよね、って思ってたら、最後の最後で一気にBL萌えが放出されて…!
「浴衣」やら「防音」やら……
大人の誘いに、静かで熱い絡みに、心の中の悲鳴が止みませんでした!
願わくば、描かれなかった15年間やその後の2人の、ラブラブだけ抽出したのも読みたい…!
幸せで温かな余韻の残るこちらの合本版、高割引率クーポンお持ちなら、ぜひおすすめしたいです。
血が繋がっていないからといって、「いびつ」なんかじゃない。
「浴衣」やら「防音」やら……