マジで良い。箱推しです。

2022年12月27日
転生もの大抵好きだけど、ここまでちゃんと面白くなるとは!!衝撃です、、、
これ、漫画家さん次第ではよくある転生ものにもなりそうなのに、すっごい面白いです。個人的にはあまり好まない可愛いキャラも推せる!
BLゲームだから、攻略キャラはお馴染みの設定なのに、表情とか描き方なんだろうな〜、、全員、女の子もみんな推せる!それに主人公が嫌味のないからりとした好青年で、なんなら主人公が1番好きかもって思えるのがものすごく良い!
キャラの背景(苦労エピとか不幸エピとか)なしに、みんなこんなに魅力的とは!恐れ入ります、、
読んでて幸せしかないのは有難いばかりです。
漫画家の加奈さん、存じ上げなかったのですが、他のものも試し読みしたらすごく面白いし、また買わせていただきます。
クーポンなんて何もない時でしたが、読みたい時が買い時!と定価で2巻まで買わせていただきました。
3巻を楽しみにしています。
読んでて幸せしかないのは有難いばかりです。
3巻を楽しみにしています。