悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック
スカッと!する話で安心して読めますが。

2022年12月30日
面白くて、短い中にもちゃんと起承転結があり、スカッとするのでついつい購入してしまいますが、他の方の意見にもありますが、このお値段でこの話数は少ない気がします。
せめてもう一話…。え、もう終わり?的な感じになり物足りないかも。アンソロジーなので仕方ないのかな。
入っているお話は、似たようなシュチュエーションの中にも光るお話もあります。「悪の華道を行きましょう」のように絵もお話もとっても秀逸で連載化されるものもあり、他にも連載化して欲しいもの、間のエピソードもっと読みたいと思うものもあります。
新刊出ると、最初の数巻が値引きされるので、それを購入する手もあるかもしれません。そう言いつつつい購入して読んでしまうのですが。ハッピーエンド厨なので。
因みに8巻は、最後のお話がとても良かったです。追放されてからのエピソードが読みたいなー。

ましばん さん
(女性/30代) 総レビュー数:262件