大好きなダンスでBLもの!レビュー様様!

2022年12月31日
島で度々おすすめがあっていたこの作品。ずっとカートに入れたまま、続くしなあ、高いしなあ、青年漫画だしなあ、完結まで待とうかなあと購入に二の足を踏んでいた私。
クーポンを機会に読んでみたら。
くう〜!やっぱり面白かった!
元々、男の子が主役のバレエやダンス系(社交ダンス含め)に最近ハマってきたのもあったのですが、やはりこういった熱い世界に身を置く男性達の競合、すごくおもしろいです。そして、格好良くてセクシーでキュート!
BLで受攻逆だったらどうしようと思ったのも躊躇った一因でしたが。ごめんなさい。
そんなペラいものではなかったです。(通常のBLでは結構大きなファクターですが)
世界基準、スケール大きくてまた深いですね。まだまだこれからのようですが、もどかしい2人の関係と世界で認められていく過程が楽しみです。早く次を!と切望。
4巻と6巻が特装版。レビューで書いてくださっていたので、しっかりその順番で購入しました。レビュー様様です。感謝感謝です。
クーポンを機会に読んでみたら。
くう〜!やっぱり面白かった!