友情バイブレーション

友情バイブレーション

赤いシラフ

攻めが大学生になって死ぬほどイケメンにな

2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 制服っていいよね。お揃いの服着てるのに、攻めのことはキラキラと輝いて眩しく見えてしまって、自分の地味さや暗さが際立つ気がして俯いてしまう受け。的な、攻めがみんなの憧れの王子様ポジで大変美味しかったです。攻めの顔面大好きです。先生の絵柄だいすき。受けのお尻に対して、いつか絶対挿れてやるからなー!な攻め、高校生らしい純粋さというか、清らかさを感じてインしないのもまた良い…となった。攻めのぐるぐるは本当に良い。これからも、思う存分受けに振り回されていて。追記・続編の大学生編読みました!!!正直続編の方がいいというパターンあまりないので、侮ったこと後悔してます!!!めちゃくちゃ最高でした!!!高校では抜きあいする普通じゃない親友止まりでしたが、そこから一歩先に踏み出します!というか、三年も一緒にいてまだ恋人じゃなかったんかいワレという感じで、驚きました。あ、そこから読者に全部見せてくれるの!?先生ありがとう!!!って感じで、胸いっぱいになるシーン多すぎで泣きながら読みましたわよ続編。読者はみんなにこぴの気持ちだってばよ。入学してからも人気者な攻め。なんだか、高校の時は男子校だったのもあり、攻め前以上に遠い人になっちゃった感じ?でも、自分のとこに帰ってきてくれて。嬉しいけど、新歓で捕まったサークルではいつまでそうやって2人でいるつもり?とかもっと視野を広げなよーとか、何様目線なこと言われるし、ブルーな気持ち。ああん?と思いますけど、受けはどうして攻めにキスするの?って聞いてきて、ここからのなんて答えたらいいか戸惑う攻め、前から俺の気持ち気づいてた?いや、最近気づいて様子がおかしかったんだ、の攻めはマジで受けのことよくわかってる。そのあと、受けは受けでにこぴに相談したり、キス7回の先輩に変わりたいんです!と呼び出す展開はマジで最高なんよ。攻めは初デートにカッコつけすぎちゃって、キスしかできないで悶々としてるし、かわいすぎ!!!!なんか、前作の方がエロは多いんですけど、中身が濃ゆいです!!ずっと終わらないで欲しかったけど、2人が結ばれておわりとなっております。大人になった攻めがとにかくカッコよくて、顔面にマジでメロメロになること間違いなし。そんで受けはピュアなままでかわいくて、でも積極的に攻めとの関係を変えていこうとしてて成長しててすごい嬉しい。続編が出て本当によかった!!!!!