リワインドラバー 【電子限定特典付き】

リワインドラバー 【電子限定特典付き】

木田さっつ

青春を取り戻せ!

2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出版社クーポンで購読!
既刊の『理想の恋人姫宮くん』がすごく好きだったので、こちらも同じ作家さんと知り迷わず買いました。
『理想の〜』でもそうでしたが先生は体格差がお好きなようで、こちらでも体格差エチが拝めました!

リワインド症候群という、体だけが突然若返ってしまう謎の病気が広がった世界でのお話です。
高校時代に性癖を歪められた凪×リワインド症候群により高校生の体に戻る幸彦。
幸彦はリワインド症候群で昔の体に戻った時、自分より大きい人に抱かれることで過去のトラウマから逃げていたところ、昔を知る凪が現れます。
凪が幸彦とキャプテンの情事を目撃し、口封じのために幸彦に襲われてしまったことで幸彦相手にしか反応しなくなってしまい、幸彦に責任を取れと迫るストーリー。
凪の幸彦への執着が凄くて初めは怖いなと思いましたが、それだけ一途に幸彦だけを思ってきたと思うと胸熱でした。
凪が拗らせてる奴かなと思っていたら、もっと拗らせてるのが幸彦。
キャプテンとの恋愛がトラウマになり、自分より小さい人とは体を重ねられなくなってしまっていましたが、そこは凪の執着愛がトラウマ克服に一役買いました。
2人とも、辛い事があったけどこの病気とお互いのお陰でまた前向きになれたのは良かったです。
同じ世界線でもう1CP。
こちらは部下×社長で、何もしてこなかった青春時代を2人で取り戻そうとするストーリーでした。
2人とも、上司と部下とは思えないほど楽しそうな笑顔で会話していて、元からの友人同士のようでした。
病気を患うのは大変なことも多いでしょうが、このように得られなかった青春をまた取り戻せるキッカケになるのは良いなぁと思いました。
面白い設定をうまく活かしていて凄いです!