ノイジールームメイト ~家ナシになったのでイケメンと怪異つき物件で同居始めました~

緒崎カホ

護り護られ

2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSでお見かけして絵が好みだったのと、続きが気になって購入しました。あっという間に読み終えてしまったー!!面白かったです!
最初は普段好んで読んでいるジャンルだと思い購入し、よくよく見てみると少年ジャンルだったので間違えた!と思ってしまったのですが、何も間違えて無かった。逆に二人のバディ感というか、奇妙な関係性に色々考えてしまって気付いたら見事ハマってしまっていました。
知っている怪異も沢山出てくるのでホラーという意味でも魅力的なお話です。座敷童子が可愛かった。これからも続きが気になりすぎるので追いかけたいと思います!
追記/2巻が発売されたので購入したらBLジャンルになっている!?!?
そうですよねそうなりますよね(歓喜)
2巻もものすごく面白かったです!!何より虹生と旺介の距離がグッと縮まっていてニヤニヤが止まりませんでした。最後のお狐さんに拍手を贈りたいです。ありがとう!!新しく登場したバディの二人も大人の色気があって好きです。良い意味で虹生と旺介に刺激を与えてくれたような気がします(笑)3巻も楽しみにしています!!
追記/待望の3巻…盛り上がって!!参りました!!Loveが!!ボーイズなLoveが!!とある場面で雄叫びました。とにかくLoveが始まりました。今後から目が離せません!!