表題作4話+描き下ろし、短編1本

2023年1月15日
表題作は高校時代の同級生との再会ラブでした。野球部×吹奏楽部、良いですね〜畑違いやけど接点がある部活。青春って感じがします。お互い大好きなまますれ違って別々の道をいき、大人になってから再会して、今度は間違わないぞと。攻の葉山くんがメッチャぐいぐいいってくれるので、相原くんが勘違い暴走を始めてもわりと初期で止められて必要以上にジレジレせず済みました。構図は至ってシンプルで良かったです。短編は弁護士櫻井さん×薬剤師の一条さん。一条さんがめちゃめちゃチョロくて大丈夫?と思いましたが、酔ってたししょうがないかな!冷静になったあとは櫻井さんの話術でなんとか丸め込んでもらいましょう。
描き下ろしで表題作の初夜その後を拝めたのが嬉しかったです!青春を取り戻すかのごとくやりまくってる!いいね!オマケの高校時代の体操服借りるやつ好きです。好きな人の体操服…イイですね!先生のキャラの描き方が変わられたようで、表題作1話と描き下ろしで印象がかなり違います。最近の絵のほうが幼く見えます。でもストーリーが好きなので楽しく読めました!