【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~

七月モトミ

えええ?

2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉も自己中、親も自己中、身代わりって設定いりますか?
どうやったっていつかはバレるんだしその時に逆に印象悪くなるのがわかってて親もそんなことするならただの毒親ですよ。自分のことしか考えてないわけでしょ?別人のフリを何度もさせられる娘の気持ちや立場を考えるべきでしょう。
TLでよくある身代わりですが、もう少しスッキリ納得いくように進めてもらえませんかね?主人公が弱すぎるのもダメでしょうが、同じ環境で育ってここまで差がつくのか?しかも都合の良い押しつけを親が見抜けないものか…幼少期からこんな感じで続いてたら、ハッキリ言ってこんな親子関係でないと思いますし、姉も自分がされたら怒るようなことを妹にするって既に家族ですらないような気がします。
こんな展開で相手役は初っ端から身体目当てみたいなことしてるし、わいせつ犯ですよね…。顔が良くて高収入だったらなんでも許される設定いい加減飽き飽きなんですけど。このパターンばっかりですよね?思いっきり振り切っちゃてるTLならまだしもモダモダと恋愛関係も進んでいく展開ならこんなキャラ設定は逆効果で最低男と毒親に毒姉に囲まれて人生搾取される妹の報われない闇漫画ですが。これみてキュンキュン気になるって人すごいです笑。これで結婚しても家族も旦那も信じられませんけど。