いや〜最高なんだよなあ、、

2023年1月20日
常に小説ランキング上位におる小説。なんでずっとおるんやろ?と思いつつ購入して読んでみる。
はああああああああ最高かよ!!?!?藍湛って攻め様がおるんですがね、もうド執着受け溺溺愛強火攻めって感じで、ずっとずっと一途に思い続けててこんなに忍耐強くしかも匂わせとかデレデレとかせんと答え合わせしてやっとああ〜!藍湛!お前ってヤツは、、って悶えて気づく最高の攻めなんすよなあ〜!受けは飄々としてるようで、苦労して苦労して苦労して人生捨てて行ったらあかんどこまで行くけど、実は友人のためだったとか受けも愛情深い素敵な子!その飄々とした受けが実は藍湛にあ、愛されてる!?って気づいてからがもうやっと待ってましたBがLってなるんですが、いや最高ですよ!!!!物語めっちゃ深いし乱視万歳なページ数やけど何度も読み返してます!!まっじでおすすめ!連休中に読むのおすすめ!じゃないと寝不足でしぬw