なにこれ~

2023年1月22日
なにこれ、素晴らしすぎるんですけど!
同性同士で結婚できるようになった世界。攻の初季(うぶき)は街コンで出会ったノンケで年上の泰生さんに一目惚れ、その場でプロポーズ→意外にも受け入れてもらえ、あっという間に結婚。
そう、一般的にストーリーの9割を占めることが多い「結婚まで」が一話目に収まっているのです。しかも初夜まで一話目で済ませてしまいます。泰生さん、ノンケなのにすごいわ。
これだけトントン拍子に進むと、何か落とし穴があるんじゃないかと警戒しますよね。
ないんです!!!
ずーーっとラブラブ、ずーーっとイチャイチャ、ずーーっとエロエロなんです。
なんですかね、これは。
ノンケだったはずの泰生さんがあっという間にエロエロな新妻さんに。裸エプロンまでしてくれちゃいます。エッチはやりまくってますが(初季くんが爽やかな外見から予想もできない絶倫ぶり…)、個人的には裸エプロンのお風呂エッチが一番好き。作者さん、天才…。
ないんです!!!
なんですかね、これは。