素敵BL?民話系☘

2023年1月28日
髪色等で村から差別されてきた佐吉が、鬼の子を拾っちゃったトコからドラマがスタート😅♦
村人に見つかったらヤバいですよね💦。孤独な若者が、異類とは言え赤子を育てるうち、情が移り可愛くてたまらなくなり、しかし異類ゆえに山へ放つ。。。このへん、子供&動物に涙腺ガバガバな私は、もー涙💦💦。
樹下で佐吉を待ってるコマはもー、号泣です🙄💦。なのに数年経てから辛抱できず山へ探しに行く佐吉。。。どーなのコレ😠⁉身勝手じゃろう⚡とお怒りMAX(感情移入し過ぎ)😠⚡からの、再会して、美少年鬼に育ったアカに恋しちゃうとか。。。
言いたいコトは山のよーにございますが、ラストもその先も、読後感スッキリで、ホント良かったです🙂🌸♦
感情移入し過ぎで、アカが幸せなら何でもイイ🖤‼という境地に👑♦♦♦
グダグダな佐吉に比べ、アカは立派なコです🌸♦
やっぱり『愛と夢のファンタジー』BLは、こうじゃないと‼♦