ギャグコメディヒューマンラブどれもこれも

2023年1月29日
完結5巻まで一気読み。初作者様。
ギャグ漫画かな、という始まりで笑いのツボを突かれ、切なさに泣けたり、深い思慮に終始心を鷲づかみでした。
先生の奇行やインモラルさを現実と照らすのはナンセンスですが、心の動きはリアル。
文字多めなところは言葉選びが秀逸で、逆に文字なしで絵の表情だけで伝えるシーンも多く、艶めかしく心情が伝わる。
作者様のセンス、洞察力、表現力などもろもろに感動し、このような作品を生み出せる方が自分の好きなジャンルにいてくれて、ありがとうございますと脳内の叫びをここに置いておきます。
こんなにレビューも多く高評価なのに、なぜ今まで目に留まらなかったのか。
4巻目を読み終えたとき、完結5巻目に進むのが怖かったです。
まだまだ二人を見ていたい。
修正は、1巻目はわりと見えて良いです。2巻目以降は白抜きですが、形状がわかるのであまり気になりませんでした。
作者様が最初に公開されていたネットの方でお初のシーンを見たところ、さらに控えめな修正で生々しさを確認できたので、それを見たら2巻目以降の白抜きも脳内補正できます。
あんまり気に入ったので、紙の本も揃えます。
4巻目を読み終えたとき、完結5巻目に進むのが怖かったです。
まだまだ二人を見ていたい。
あんまり気に入ったので、紙の本も揃えます。