激重片想いが実って良かった

2023年2月1日
DomSub黎明期のお話で、ダイナミクスが迫害を受けてる設定でした。どちらも実家がお金持ちだから存在は隠されつつも生かしてもらえてたっていう。子どもの頃に出逢っていて、大人になって再会して結ばれる展開は最高ですね!
読んでいて、DomSub漫画はSub視点で描かれてるものが多いことに気づきました。この漫画は後半がDom目線なので、前半のSub性を受け入れられなくてDomが憎いのに振り回されちゃう奏羽様が可愛いターンとうってかわって、激重執着溺愛攻の黒吹き出しモノローグがノイズのように入り込んできて不穏な空気になるのが面白かったです。普段のニコニコ飄々とした雰囲気も好きですが、欲望をむき出しにした国哉さんも良かったです。最初から最後まで二人の世界なので、溺愛、運命の出逢い系が好きな方に超おすすめします。