画力がすごすぎる。

2023年2月6日
3P作品です。桜×カズマ(主人公)、桔梗×カズマ、そして桜×桔梗のカップリングがあります。3Pのときは桔梗がリバになることもあります。苦手な人はご注意を。ただ、1番背が高く男らしいであろう桔梗が桜に組み敷かれている様はとてもとても・・・素晴らしく可愛かったです
そして中学生時代の3人のシーンが少しだけでてきたのですが可愛い。カズマくん可愛い。2人が可愛いって言う理由がわかりますよ。。本当に純粋な可愛さ。中学生と大人になった3人の体格や顔つきなど、面影はあるけどきちんと大人の顔つきにもなっている3人。ここまで上手に成長ぶりを描くことができる人もなかなかいないと思います。作者さんの画力。脱帽です。どれだけの作画コストがかかったのか想像に容易いです。しっかりとした男らしい体つきをした男性を3人も・・・そしてこの作品、エッチも愛を伝えるうえでの大切な行為なのでたくさんエッチシーンがありました。素晴らしいです・・・本当に・・・表情の描き方もお上手なのでいい体格のカズマの赤面顔が可愛くてしょうがなかったです!!
ストーリーは言わずもがな。3人がそれぞれ葛藤して、健気にお互いを愛しあっていることが伝わってきてとても良かった。読み返すと思います。