幼馴染みとのアレについて

幼馴染みとのアレについて

佐藤アキヒト

この作品が好きだ 好きかな 好きぜよ

2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何てこった!素晴らしすぎではないですか!(≧∀≦)かわいすぎるし、エロいし、穏やかであったかいし、エロいし(2回目)笑、大満足間違いなしです!

ストーリーとしては、幼馴染の両片想いもので、身体の関係から入っちゃったがために、あれ?俺らってどーゆう関係?ってなるよくある設定ではあるものの、長引くことはなく、1話の中でお互いの想いが分かって結ばれます。きっと他作品とかでは、くっつくまでのモダモダが長く、切なさいっぱいになってからの幸せになるパターンが多いと思うのですが、この作品は早めにくっついてから、恋人になった2人の日常や、特別な日の過ごし方など、ラブラブイチャイチャがたくさん描かれていることが魅力の一つです。よく、もっとラブラブな2人を見たかったー(T ^ T)っていう気持ちになることもあるんですが、その点この作品は満足感半端ないです。しかも、お互い想い合ってきた年月も感じさせてくれるのであっさり感はなく、過去も織り交ぜながら、且つ過去に引っ張られすぎないよう綺麗な印象だけ残して現在に重点を置いているのもさすがです。受けがとことん溺愛される、私の大好きな作品でした。エロも恋人ならではの繋がりになっていって、眼福!(//∇//)

もう一つのお話も、攻めの溺愛が光っています。攻めの好き好き攻撃が面白く、最高に萌えて、昇天しました。「好きかな」「好きぜよ」が口癖になりそうです笑。

佐藤アキヒト先生の作風が大好きで、いつも先生の作品を読んだ後は「今日は良い漫画読めてめっちゃいい日だった」と思えるほどの多幸感に包まれます。キャッチアンドリリースとかわいいパンTも必見!イチャエロ好きさん、集合でーすヽ(^o^)