【コミックス版】推しキャラに似てないけどいいですか?【特典付き】
晴屋うまこ
このレビューはネタバレを含みます▼
同担同カプの推し語りからオタ友にガチ恋しちゃった、性癖と恋心の拗らせが若干厄介な京一さん(Kさん)と、そのガチ恋のお相手でこちらは性質がまあまあ厄介な文字書きの桝村さん(タヌ村さん)。二人でコラボカフェやコラボホテルに出かけて、お酒に酔った勢いで京一さんがやらかしちゃって「ああああ〜!!(反省&後悔)」なんてモダモダするのが主軸なわけですが。この人たち、心臓がオリハルコンか何かで出来てます??……と、言うのが率直な感想。既読無視されっぱなしやのに告白も混ぜて鬼LINEし続ける京一さんもすごければ、そんな告白も混じった鬼LINEを既読無視し続ける桝村さんもすごい。それに何よりコラボホテルの案件ですよ。君たち、お酒が入ってたとは言え、あんなそこかしこに推しが散りばめられとるとこでそんなこと出来るとか……おもしれー男達過ぎるでしょ。チェックアウト後に清掃で入ったスタッフさんビックリしたやろなぁ(そこ?)。結局、わりと早い段階で京一さんを好きだったらしい桝村さんがずっと既読無視し続けてたのはなんでだったんだろう??原稿つってたけど、早割行けるつってたし違うよな……もしかしてもう1冊新刊出すかなんかしたの??と、その辺りのモヤリが晴れなかったので☆4で。ただ、色々こまけーこたぁいいんだよって方ならば、サラリと読める愉快なモダモダBLだと思いますよ。