タイムスリップしてきたギャング

2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼
いつかのセールにて購入しました。
確認不足で通常盤とR18版どちらも購入しています。こちらには、通常版では別売りになっているデート編も一緒に収録されているので、重複しないように注意してください。
通常盤の修正も、真っ白というほどではないですが、販売価格も一緒なので大人の方にはR18版をお勧めします。
タイムスリップしてきたギャング・クライド×サラリーマンの悠。
クライドを拾った悠、一緒に過ごす中でお互いに惹かれていくストーリー。
結局クライドが現代の日本に来た理由はわからずじまいでしたが、急にいなくなったりしなくて良かったかなと思います。
意外と順応するのが早くてクライドのポテンシャルが高そうなことにまた魅力を感じます。
悠はお人好しな印象でしたが、クライドみたいな男の中の男!みたいな奴に愛されたら、もう抜け出せないだろうなぁ。しかも、そんなクライドが悠を失うのは怖いと思っているのだから、かなり魔性の男なんですよ。
自分をしっかり持ちつつ、でもクライドの強引さには流されてくれて、お世話焼きといういい嫁です。
おせっせシーンが結構迫力ありました。激しめなので悠の腰が心配ではありますが、読者としては感謝しかないです(合掌)。

かおり さん
(女性/-) 総レビュー数:103件
soramame さん
(女性/40代) 総レビュー数:5156件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?