二度目は正直 【電子限定特典付き】

二度目は正直 【電子限定特典付き】

喃喃

デキる男達のイチャモダは心と目の栄養だな

2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全258P/私は盛大な勘違いをしていた。雑誌配信時のこの作品のチラ見せを見かけていたので大和があっけなくネコを受け入れしかも仁視点で話が進んでいくのかと思っていた。攻め×攻めが大好物でどんなプレイでもバチコイの私だが攻め主人公だけはどうしても苦手で気になるけど怖怖としていた。
…が!王子様系タチと人気の大和が、ネコ界隈で人気の1度しか相手にしてもらえないけどとってもえっちが上手いワイルド系タチの仁の話を聞きえっちの指南をお願いするという始まりで…大和視点始まりなの?買う(即答) 読みながら展開にすごくドキドキした。
敬語装備で王子様の皮をかぶってる大和が実は口悪くて…は?すき!(尊) ヤリ チンの仁がスパダリで…ハァッ!?(動悸) 私は攻め×攻めが本当に大好きで今までタチしていたのに組み敷かれてネコにされてしまうのにとんでもなく興奮するのだけど、この作品はお互いの人間性に惹かれていって 「でもあいつもタチなんだよなぁ…」 って葛藤するのこういうのも…なんなんだよ良かったよとても良かった、、、。大和もヤリ チンだっただけあってケツ抱きスタイルだったので最高に興奮した。攻めがイ〇マされてるの…ネコやってても元タチなんだっていうのが感じられてベストオブグッジョブシーンだった。全私がスタンディングオベーションした。
途中でくっつけるためとはいえ、4人で同室プレイ(お互い別の人と)があるので地雷な人もいるかもしれない。私は地雷ではないがなんと余計なお節k…おっと誰か来たようだ。
全体的に百戦練磨の恋愛素人達がモダモダイチャイチャしているのをボリューミーで読めて大変良きであった。ケツ抱き…ケツ抱きもっと見たい…そして5倍返しくらいされているところを隈なく見たい。省略しないで隈なく!KUMANAKU!!!!MITAI!!!!!!