転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~
ようやく7巻 → 今22巻

2023年2月19日
面白い。夢中で読んでしまいます。主人公が熱血でないところも好みです。
冷静に 人々の安寧を望み行動するところがなんとも素敵です。
7巻まで買ったあとで19巻まで配信されていることを知り、呆然としています。
先が長く楽しめるのはいいけど この先そんなに買うのかとちょっと引いております。
でもきっと私は全巻買ってしまうのでしょう。
ただ、あまりエロティックな女性描写がないところとても気に入っていたのですが、7巻くらいからちょろっと出だしたので要注意かなぁ・・
せっかくお話が面白いのでエロがために台無しにしないでほしいな~と思います。
********
ようやく10巻まで到達しました。スライムたちが無邪気でかわいいです。😊
********
とうとう最新巻19巻まで読んでしまいました。面白いなんちゅーもんじゃないです。少しずつちびちび楽しもうと思って1巻ずつ買ったのに結局9回「購入する」をクリックしました。スライムたちは最初からかわいかったのですがだんだんどのキャラにも愛情がわいてきてユージが麺をたべている画で慈愛のほほえみを浮かべてしまいました。病膏肓です。あ~早く新巻出ないかな~💕ただ、女性の衣装が半裸だったり乳を強調するのはちょっと・・です。
*****
22巻読みました。数分で読み終えました。もう次が待ち遠しいです。(T_T)しくしく。
冷静に 人々の安寧を望み行動するところがなんとも素敵です。
でもきっと私は全巻買ってしまうのでしょう。
*****

おき さん