ファンブック。確かにそうだわ

2023年2月19日
拝見してから思いました、小話の比重が高いことを期待してたみたいです、私。データブック的なとことイラストと先生の楽屋話的なページで結構あるかな。あとペーパー(たぶん)の縮小版。
この縮小版が、書き文字が細かーーくなっちゃってて、拡大してもボケてしまって、かなり読みづらい(ところによっては読めない)。打ち込みテキストだと似たような小ささでもギリ読めるんだけど。
スマホだからかな?と思ってパソで見直したけど、状況変わらず(システム関係の感想だとNGだったかもしれませんが、ここまで字が細かいのはこういった作品特有のことと思いますので、情報シェアの意味で書かせていただきますね)。
他の電子書籍会社さんだとまた違うかもしれません。ダブって買った作品で画質違うのありますんで。て、まぁ、だとして、画像の鮮明さはデータ量に直結しますし、だと提供側・受信側とも良し悪しあるところですし、シーモアさんはオトクに購入できる機会が多いのが魅力の一つですから、そこはそういう棲み分けということで。ただこの作品だとソレが裏目すぎた(^_^;)

かき さん
(女性/40代) 総レビュー数:413件