安定のBL!

2023年2月22日
エロよし、絵よし、エンドよし!
特に奇をてらったりしていない作品ですが、3E(って勝手につけてみた)の安定感で☆5つすんなり出せました!
それと、この安定感からの続編がどうなるのか、という期待値があります!
最初から相手を気持ちよくさせる才能がある攻めって、ヤリ〇ンキャラでもそれだけ受け(相手)に対する観察眼があって実は(性的にではありますが)気遣いができるコじゃないと成立し得ない、と勝手に考えています。
また、受けは良い子だけど現段階ではまだ夢見がちなタイプなので、これからもっと成長していく必要がありそうだな、と。
なのでこの2人の組み合わせはいい感じに両極で、そこからの続編はこの絵とエロからならばさぞかし・・・と思わずにいられません☆すみません、勝手に続編期待レビューとなってしまいました。