40代がリアルにときめく作品

2023年2月24日
新巻、待ってました!!
大概の少女漫画の主人公の年齢とはかけ離れてしまった40代の私ですが、ヒロインと同じときめきをリアルに感じさせてくれる、贅沢で嬉しい作品です。
極上のいくえみ男子から放たれる言葉や表情、仕草。それら全部が、主人公の正子さんを通じて自分に向けられているような感覚になり、読みながら、あたふた、どきどき…この年になっても少女漫画のヒロインしか味わえない気持ちにさせてくれます。
主人公を取り巻くキャラクターもそれぞれ個性的で愛おしいし、主人公の年齢が高校生であろうと、40歳であろうと、読者にキュン🖤を与えてくださるいくえみ先生。さすが!!としか言いようがありません。
いくつになっても、漫画のヒロイン、サイコー!と思わせてくれる作品。
正子さんの化粧が変わったいきさつが知りたいし、巻末の次回予告が気になって仕方ない!
次巻が待ち遠しいです!!
次巻が待ち遠しいです!!